Южная Текстильная Компания

В Ростове за лже-теракт осудили мужчину

Ему дали реальный срок
В Ростове за лже-теракт осудили мужчину

Ворошиловский районный суд Ростова вынес приговор местному жителю, который в ноябре прошлого года закинул пакет в пассажирский автобус с криком «Аллах акбар».

Происшествие случилось на остановке общественного транспорта на улице Королева, 4. Мужчина хотел пошутить, но вышло неудачно — пассажиры начали выбегать из автобуса, а разобравшись, избили шутника. Ростовчанину не удалось отделаться синяками и ушибами — за хулиганство его привлекли к ответственности.

— Мужчину признали виновным в хулиганстве, совершенном с применением оружия, и назначили ему наказание — один год восемь месяцев исправительной колонии строгого режима, — следует из материалов дела.

Суд установил, что ростовчанин «имел умысел на грубое нарушение общественного порядка», «выражал явное неуважение к обществу, «пренебрег принятыми обществом правовыми и нравственными нормами» и " продемонстрировал» пренебрежительное отношение к пассажирам общественного транспорта». А в качестве «оружия» использовал фрагмент тротуарной плитки, который положил в черный пакет и забросил в автобус.

Подсудимый свою вину признал полностью. Исчислять срок начали с 10 июня этого года.

Григорий Мелихов

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

15:00
105
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!