Южная Текстильная Компания

В Ростове железнодорожная платформа протаранила служебную машину УТ МВД по СКФО

Сегодня стали известны подробности ЧП, которое произошло накануне на железнодорожной станции Ростов-Главный. Железнодорожная платформа столкнулась со служебн...
В Ростове железнодорожная платформа протаранила служебную машину УТ МВД по СКФО

Сегодня стали известны подробности ЧП, которое произошло накануне на железнодорожной станции Ростов-Главный. Железнодорожная платформа столкнулась со служебной машиной УТ МВД по СКФО.

Как сообщили в пресс-службе Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации, в 11 часов 45 минут, ревизор УТ МВД по СКФО, управляя служебным автомобилем «LADA Largus», выезжал на пересечение нерегулируемого железнодорожного переезд, но из-за помехи справа (стены помещения и небольшого забора), не заметил движущуюся железнодорожную платформу. Произошло столкновение. Водитель машины не пострадал, уточнили в ведомстве.

В Ростове-на-Дону проводится доследственная проверка по факту столкновения легкового автомобиля с железнодорожной платформой 23 Апреля 16:31.

Следователи осмотрели место происшествия, опросили очевидцев. Теперь идет доследственная проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

09:00
142
RSS
09:20
Прям как в анекдоте! «Ну рассказывай как обгонял, как подрезал» Как железная платформа могла протаранить легковую машину?? Она по рельсам ездит, а машина под нее залезла… Теперь во всем будет виноват машинист или начальник станции… Как всегда УТ МВД по СКФО ни в чем не виноват… Рафик ни когда не виноват.