Lacoste RU

В Ростове жители Западного на полмесяца остались без горячей воды

Когда ее включат, неизвестно
В Ростове жители Западного на полмесяца остались без горячей воды

В редакцию Ростов 161 обратились жильцы нескольких домов микрорайона Западный. Они пожаловались на отсутствие горячей воды уже в течение полумесяца. В управляющих компаниях отмечают, что за ситуацию в ответе Ростовские тепловые сети, но когда людям включат воду, неизвестно.

— Уже полмесяца в доме № 82/1 по улице 2-я Краснодарская нет горячей воды. Управляющая компания кормит завтраками и выдумывает какие-то нелепые отмазки, — пожаловались жильцы дома.

В управляющей компании «МПП ЖКХ Советского района-2», обслуживающей дом, сообщили, что все дело — в аварии. Из-за нее и нет воды. Но когда она будет, неизвестно.

— «Теплосети» отключили горячую воду с 17 мая. В доме произведен капитальный ремонт, установлена бойлерная система. В коллекторе произошел порыв «Теплокоммунэнерго» устраняет порыв. Сроки никто не обговаривает, но как только они все наладят и произведут пуско-наладочные работы, то дадут воду, — сообщили «Блокнот Ростов» в УК.

Подобная ситуация — у жителей дома № 27/4 по улице Зорге. Жители рассказали, что им также отключили воду, ее нет до сих пор в трех домах. В управляющей компании, со слов жильцов, объясняют ситуацию тем, что необходимо провести дополнительные работы. Из-за этого воду жителям дадут в последнюю очередь, когда именно — неизвестно. Жильцы говорят, что такое происходит не первый год, и каждый раз их дом подключают «по остаточному принципу».

09:00
99
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...