Lacoste RU

В Ростовской области арестовали мужчину, угрожавшего полицейскому топором

Ранее он был осужден за то, что убил человека
В Ростовской области арестовали мужчину, угрожавшего полицейскому топором

В Каменском районе на мужчину возбуждено дело за угрозу применения насилия в отношении представителя власти. По информации пресс-службы следственного комитета по региону, дончанин угрожал участковому топором.

Преступление мужчина совершил в конце мая этого года в хуторе Масаловка. К нему пришли сотрудники энергоснабжающей компании, чтобы отключить электричество. Дело в том, что у дончанина образовался крупный долг, который он был не намерен погашать. Однако мужчине не понравилась задумка рабочих. Он попытался их прогнать.

Сотрудники компании были вынуждены вызвать участкового.

— Увидев сотрудника полиции, подозреваемый взял из своего дома топор и стал приближаться к нему, угрожая применением физического насилия. Противоправные действия подозреваемого были пресечены после того как сотрудник полиции произвел предупредительный выстрел из боевого стрелкового оружия, — рассказали в следкоме.

Отмечается, что мужчина был пьян. Более того, ранее он был осужден за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

В настоящее время мужчина заключен под стражу. Следователи также проверяют информацию о причинении им телесных повреждений соседке, которая была понятой при обыске его квартиры.

Пока на дончанина возбуждено одно уголовное дело. Ему грозит до пяти лет тюрьмы.

09:00
92
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...