Постель-Виктория интернет магазин
PromoPult.ru №3

В Ростовской области бывший глава поселения получил реальный срок за махинации с землёй

Николай Белимов проведёт в колонии три года.
В Ростовской области бывший глава поселения получил реальный срок за махинации с землёй
Николай Белимов проведёт в колонии три года.
 
В Ростовской области суд признал бывшего главу села Елизаветинское Азовского района Николая Белимова виновным в превышении должностных полномочий, сообщили в региональной прокуратуре. Причиной стали махинации с землёй.
 
«Подсудимый незаконно утвердил генеральный план поселения, направил в орган кадастрового учёта недостоверные сведения, которые повлекли за собой незаконный перевод земельных участков из категории «земель сельскохозяйственного назначения» в категорию «земли населённых пунктов» в частных интересах, уменьшении площади природного парка «Донской» на 172 га», — рассказали в надзорном ведомстве.
 
За махинации 60-летний Белимов получил три года колонии общего режима.
 
Судя по данным из открытых источников, осуждённый чиновник закончил Ростовский государственный педагогический институт. Он был депутатом Елизаветинского сельского поселения от «Единой России», а в 2012 года был избран его главой.
 
Мирон Сергеев
 
Источник: Rostov-news.net

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

10:50
403
Николай
20:07
Бывший участковый-уполномоченный МВД, досрочно уволенный на пенсию по непонятным и скрытым основаниям, с заочным образованием учителя физкультуры. Во власть в Елизаветинском сельском поселении пришел в 2008 году, только с одной целью обогатиться, направо и налево торгуя муниципальной землей. Зная, что абсолютное большинство земельных участков в поселении имеют обременения и ограничения в пользовании ими, без зазрения совести передавал их за плату и мзду. А теперь всех кто приобрел эти участки Азовский городской суд лишает права собственности.
Сергей
22:20
Очень плохой человек. Очень!
Загрузка...