Постель-Виктория интернет магазин

В Ростовской области ищут парня, которого на машине якобы сбил и похитил неизвестный

На обочине друзья пропавшего нашли его кроссовки и следы крови.
В Ростовской области ищут парня, которого на машине якобы сбил и похитил неизвестный

На обочине друзья пропавшего нашли его кроссовки и следы крови.

21-летний Руслан П. из Новочеркасска пропал 2 ноября, на следующий день родственники написали заявление в полицию. Местоположение парня до сих пор не установлено, сообщили в ГУ МВД по Ростовской области.

Родные и друзья Руслана уверены, что с ним случилась беда. В социальных сетях они изложили свою версию произошедшего. Сестра Руслана Виктория на своей странице в социальных сетях написала, что брат отдыхал в компании друзей в пригороде Батайска, после чего отправился пешком в Ростов. Согласно записям с камер видеонаблюдения какое-то время он шёл вдоль трассы.

Пост сестры Руслана в «Вконтакте»

Друг Руслана Валентин также сообщил, что в тёмном неосвещённом месте на обочине он нашёл кроссовки, тормозной след автомобиля и дорожку крови. Кроме того, по его словам, там же были найдены обломки машины синего цвета.

Близкие предположили, что Руслана сбила машина. После чего водитель погрузил тело в свой автомобиль и увёз в неизвестном направлении. «Обзванивали все больницы и морги в округе, но никакой информации о Руслане не нашли. К ним похожих молодых людей не привозили», — рассказал Валентин в паблике «Новочеркасск Сегодня».

Подтвердить или опровергнуть версию друзей и родственников в ГУ МВД по Ростовской области пока не могут. Как рассказали журналисту donnews.ru в ведомстве, о реальности выдвинутой версии можно будет говорить только после того, как тело Руслана будет найдено.

Ангелия Эрбен

09:13
54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.