В Ростовской области кислородные увлажнители для больницы купили за деньги от сданной макулатуры

Глава Аксайского района заявлял о трудностях с кислородом
В Ростовской области кислородные увлажнители для больницы купили за деньги от сданной макулатуры

В Аксайском районе Ростовской области купили 10 кислородных увлажнителей для местной больницы на деньги, которые удалось выручить за сдачу макулатуры. Об этом рассказали в районной администрации.

Акция по сбору макулатуры прошла в районе в октябре. На средства, вырученные от сдачи на переработку бумаги и картона, и приобрели 10 стационарных кислородных увлажнителей для районной больницы. Еще 10 кислородных концентраторов помогли приобрести инвесторы.

— Администрации Аксайского района выделили дополнительные средства на оборудование 10 дополнительных точек доступа кислорода в отделениях районной больницы, где находятся на лечении пациенты с пневмонией. Также ведется монтаж дополнительной кислородной линии в инфекционном отделении, — пояснили в администрации.

На заседании регштаба Ростовской области по борьбе с коронавирусом глава Аксайского района Виталий Борзенко заявлял о трудностях с поставками кислорода. Борзенко говорил о том, что потребность в кислороде выросла в разы, и порой приходится работать «с колес».

Проблемы с кислородом вскрылись в больнице Ростова № 20, где из-за перебоев недавно произошла трагедия — погибли несколько человек. Сейчас по факту случившегося правоохранительные органы проводят проверку.

Григорий Мелихов

Подписывайтесь на нас: OK VK Inst FB TW


Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

08:00
97
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!