Южная Текстильная Компания

В Ростовской области могут закрыть более десятка предприятий

По данным регионального Роспотребнадзора, на Дону есть 12 предприятий, на которых не соблюдают санитарно-эпидемиологические требования.
В Ростовской области могут закрыть более десятка предприятий

По данным регионального Роспотребнадзора, на Дону есть 12 предприятий, на которых не соблюдают санитарно-эпидемиологические требования. Губернатор Василий Голубев дал им три дня на исправление недочетов, иначе пообещал закрыть.

Речь идет об организациях, получивших право продолжать свою работу в условиях самоизоляции под обязательство соблюсти все необходимые требования по обеспечению санитарной безопасности свои сотрудников. Однако проверки инспекторов Роспотребнаlзора выявили на предприятиях существенные недочеты, которые могут превратить производство в очередной очаг коронавирусной инфекции.

Такие недоработки были выявлены на новошахтинском «Рыбзаводе донской» и таганрогском «Прибое», в цехах «Донобуви» и «Глории джинс», в «Сальскэнергосбыте» и шахтинских «Очистных сооружениях», на «Каменском заводе транспортного машиностроения», в белокалитвинских «Тепловых сетях Донэнерго». Также нарушения замечены в АО «Магнит» и АО «Токс», на «Стекольном заводе Алекс трейд» и на «Азовском хлебе».

Губернатор РО Василий Голубев дал руководителям этих предприятий три дня — до 1 мая — для выполнения выданных инспекторами предписаний. В ином случае деятельность этих организаций будет остановлена.

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

10:00
63
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!