lamoda ru

В Ростовской области мужчину после ДТП придавило мертвой лошадью, но ему никто не помог

Пенсионер скончался в больнице
В Ростовской области мужчину после ДТП придавило мертвой лошадью, но ему никто не помог

Под Волгодонском произошло ДТП, где погибли две лошади и пожилой мужчина. За помощью в редакцию «Блокнот Волгодонск» обратилась дочь погибшего Николая Волошина Татьяна. Женщина ищет свидетелей ДТП, чтобы восстановить картину случившегося. Она возмущена тем, что ее отцу никто не помог, все просто снимали происшествие на камеру.

Авария произошла днем 5 мая. Николай Волошин ехал на повозке с лошадьми в Волгодонск. Сам мужчина проживал в Зимовниковском районе. На мосту через реку Сал водитель «Газели», двигавшийся за повозкой, решил обогнать медленное транспортное средство. Завершить обгон ему не удалось. Выехав на встречную полосу, по мнению Татьяны, водитель «Газели» понял, что не успеет завершить маневр, и попытался вернуться. Но врезался в повозку.

Куда именно пришелся удар, неизвестно. Но от столкновения повозка перевернулась. Лошади погибли на месте. Одна из них придавила Николая Волошина, который был еще жив. Татьяну возмущает, что автомобилисты не спешили помочь пожилому мужчине. До приезда медиков, пенсионер лежал под тяжестью лошади. Многие останавливались и просто снимали на телефоны последствия ДТП.

Николая Волошина забрали на скорой помощи и госпитализировали в ЦРБ Зимовниковского района. Врачи боролись за его жизнь, но спасти мужчину не удалось.

Татьяна хочет найти свидетелей аварии. Возможно, момент ДТП попал на видеорегистратор. Если вы что-то знаете о произошедшем, просьба сообщить по тел.: 8 928 229-94-59 — Татьяна.

17:10
106
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...