Южная Текстильная Компания

В Ростовской области начали штрафовать торговые сети

Они недостаточно активно выполняют меры по борьбе с коронавирусом
В Ростовской области начали штрафовать торговые сети

В Ростовской области к ответственности намерены привлечь ряд крупных торговых сетей, которые не соблюдают ограничения, введенные в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции. Об этом на заседании оперативного штаба рассказал глава регионального Роспотребнадзора Евгений Ковалев.

В частности в суде уже находится административный протокол в отношении ТК «Лента». Предприятие нарушило санитарно-эпидемиологические правила и не исполняло предписания Роспотребнадзора. Досталось и другим крупным сетям и торговым объектам.

— На рассмотрении находятся также материалы, составленные в отношении Центрального рынка Таганрога, «Агроторга» и «Тандера» (управляет сетью магазинов «Магнит», — прим.ред.). Зачастую га этих объектах выявляются нарушения принципа социального дистанцирования и несоблюдение масочного режима, — отметил Ковалев.

Отметим, что ранее власти Ростова за нарушения санитарных правил уже закрывали два рынка на СЖМ, торговый дом в центре Ростова и магазин «Магнит» в Ворошиловском районе города.

Никита Никитин

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

08:00
133
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!