Южная Текстильная Компания

В Ростовской области разыскивают женщину с подозрением на коронавирус, сбежавшую из больницы

Полиция проверяет отели и хостелы.
В Ростовской области разыскивают женщину с подозрением на коронавирус, сбежавшую из больницы

Полиция проверяет отели и хостелы.

В Ростовской области разыскивают женщину, которая сбежала из больницы во время обследования на коронавирус, сообщает 1 рнд со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Официального подтверждения этой информации в пресс-службе областного управления ГУВД пока получить не удалось.

По данным издания, женщина была госпитализирована в одну из больниц Севастополя с острой инфекцией дыхательных путей средней тяжести. Дополнительно пациентку обследовали на коронавирус. Но вечером 16 февраля она сбежала из больницы. Перед побегом женщина якобы говорила, что собирается ехать в Ростовскую область.

«Ее ищут в том числе в хостелах и гостиницах Ростова. У отельеров запросили информацию о постояльцах, отчёты от них ждут в кратчайшие сроки», — пишет 1 рнд.

Напомним, сейчас из-за коронавируса под наблюдением врачей находятся более 200 жителей Ростовской области. Это в основном люди, отдыхавшие в Китае, а также граждане КНР. Ни одного подтверждённого случая заражения инфекцией ещё не обнаружено.

Кирилл Азаров

13:20
63
RSS
15:49
Мдааа, неприятная ситуация получилась. Все же надеюсь у нее нет этого страшного вируса и у нее банальная простуда. Если все таки у нее есть этот вирус это ужас, паника в регионе обеспечена надолго. Блокировать район следует моментально. Надеюсь ее вскоре найдут.
Загрузка...