Южная Текстильная Компания

В Ростовской области возобновили работу ярмарки

Но не все
В Ростовской области возобновили работу ярмарки

В Ростове с 15 мая разрешили работу ярмарок для реализации продовольственных и непродовольственных товаров первой необходимости. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.

По данным властей всего на территории Ростовской области действует 99 таких площадок, где расположено более семи тысяч торговых мест. Однако открываться они будут постепенно.

– Сегодня уже открылся ряд таких торговых точек, вместе с тем для полноценного функционирования большинства ярмарочных площадок необходим восстановительный период, в течение которого организатором ярмарки будет проведена подготовительная работа, – отметила глава департамента потребрынка региона Ирина Теларова.

На ярмарках должны организовать работу по выполнению санитарных норм. Информировать население о мерах предосторожности, а также проводить контроль наличия у продавцов масок, перчаток и дезинфицирующих средств, а также антисептических средств для обработки рук на входе и выходе с территории торговой площадки.

Ранее директор ростовского «Центрального рынка» Юрий муковоз заявил, что после окончания ограничительных мер, многие предприниматели не смогут продолжить работу, так как остались в долгах.

Никита Никитин

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

09:00
51
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!