Южная Текстильная Компания

В Шахтах госпитализирована семья с подозрением на коронавирус

Накануне они вернулись из Таиланда
В Шахтах госпитализирована семья с подозрением на коронавирус

В Шахтах в больницу отправили местную жительницу и двух ее дочерей. Все трое накануне вернулись из Таиланда. Утром, перед походом в садик, женщина обнаружила у младшей дочки – трехлетней малышки – признаки респираторной инфекции.

Как пишет издание «КВУ.Шахты», встревоженная шахтинка позвонила в детскую городскую больницу. На место направили спецбригаду скорой помощи, через пару часов всю семью положили в ДГБ.

Старшая дочь чувствует себя нормально, у младшей – высокая температура – до 38 градусов. У всей семьи взяты пробы на коронавирус, в ближайшее время станут известны результаты анализов.

– Поводов для паники нет, – заявила замглавы Шахт по социальным вопросам Ольга Тхак. – Четкий алгоритм действий есть и для работников здравоохранения, и для организаций, осуществляющих надзорные функции в сфере благополучения населения.

По данным на 16 марта, в Ростове под наблюдением находятся 122 человека, прибывших из регионов, охваченных коронавирусом. Двое из них находятся в инфекционном модуле больницы имени Семашко.

Ранее «Блокнот» записал видеопамятку с советами о том, как уберечь себя от инфекции.

Григорий Мелихов

14:35
69
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...