Южная Текстильная Компания

В Шахтах на жителях аварийных домов пытаются нажиться аферисты

Администрация Шахт просит незамедлительно сообщать в правоохранительные органы о визитах якобы сотрудников муниципалитета, которые предлагают платные услуги ...
В Шахтах на жителях аварийных домов пытаются нажиться аферисты

Администрация Шахт просит незамедлительно сообщать в правоохранительные органы о визитах якобы сотрудников муниципалитета, которые предлагают платные услуги по содействию в расселении.

«Информационно-организационные» услуги на платной основе предлагают некие молодые люди жителям ветхих и аварийных домов в Шахтах. Они обещают рассказать за гонорар рассказать все детали законодательства, по которым жильцам разрушающихся домов можно получить новые квартиры. А еще за дополнительную плату — составить правильное заявление и ускорить этот процесс, так как представляются эти люди сотрудниками муниципалитета.

Между тем, в администрации Шахт акцентируют: все консультации гражданам чиновники обязаны оказывать абсолютно бесплатно — никаких платных информационных услуг в перечне госуслуг не существует! Они призывают жителей сразу же проверять у визитеров документы и в спорных случаях тут же звонить в полицию.

Они акцентируют: без гонораров и прочих оплат можно узнать о способах переселения граждан в:

— Управлении реализации бюджетных программ в сфере жилищного строительства по адресу: Шахты, проспект К.Маркса, 67, каб.33 «В». Тел: (8636) 26-30-07.

— Госкорпорации « Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства»: телефон «горячей линии»: 8-800-700-89-89 или на сайте www.fondgkh.ru

— Министерстве строительства Ростовской области, тел: (863) 240-51-83.

09:00
62
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...