lamoda ru

В Шахтинском кадетском корпусе начали проверку после избиения 12-летнего мальчика

Ребенок несколько дней ходил со сломанной ногой
В Шахтинском кадетском корпусе начали проверку после избиения 12-летнего мальчика

В Шахтинском казачьем корпусе имени генерала Бакланова начали проверку после избиения 12-летнего Даниила Я. Инцидент произошел еще 25 мая 2021 года. Об этом Ростов 161 сообщили в кадетском корпусе.

Ответ в редакцию пришел в понедельник, 7 июня. Получается, что проверка идет уже практически две недели, но пока нет никаких результатов.

— Сейчас проводится проверка конфликтной ситуации. В ходе проверки будут установлены все детали произошедшего. Кадету оказывают всю необходимую помощь. Организована работа по примирению сторон конфликта. Усилена работа по недопущению подобных ситуаций в дальнейшем, — рассказали в учреждении.

О какой помощи кадету идет речь, не совсем понятно. Как рассказала «Блокнот Ростов» мама мальчика Юлия, ее сын после избиения три дня ходил со сломанной ногой, и никакой помощи в кадетском корпусе ему не оказали. Официальный ответ подписал сам директор Шахтинского корпуса Виталий Бобыльченко, который с 2020 года является атаманом Всевеликого войска Донского.

Напомним, в кадетском корпусе между учениками 6 «А» класса назрел серьезный конфликт. Решить его миром юные кадеты не смогли и решили устроить 12-летнему Даниилу Я. «темную». После драки Даниил почувствовал острую боль в ноге и по телефону рассказал о случившемся матери. Женщина сразу же позвонила классному руководителю и попросила во всем разобраться. Однако вместо помощи, ребенка, по словам Юлии, начали унижать офицеры и воспитанники. Его называли «маменькиным сынком».

15:10
110
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...