Trustlink2_468x60

В страшную ледяную ловушку попали самолеты в аэропорту «Платов» в Ростове

Рейсы задерживаются уже на несколько часов
В страшную ледяную ловушку попали самолеты в аэропорту «Платов» в Ростове

В связи с плохими погодными условиями, в донской воздушной гавани задерживаются несколько рейсов.

Сильная метель мешает самолетам как взлететь, так и приземлиться. Только утром 1 марта были задержаны четыре рейса. С каждым часом ситуация усугубляется тем, что метель и не думает прекращаться.

Уже около трех часов ждут возможности отправиться пассажиры рейсов авиакомпании «Азимут» из «Платова» в питерский аэропорт «Пулково» (вылет был намечен на 8 утра) и московский «Внуково» (в 7.30): оба, как предполагается, отправятся после 10.30. Отложен на три с лишним часа (с 12.35 на 14.40) вылет самолета «Аэрофлота» в Шереметьево (Москва).

Почти на два часа сдвинулось время приземления борта из Новосибирска («Азимут»), почти на час – с Гоа («Азур эйр»), на два часа – из Шереметьево («Аэрофлот») и Внуково («Ютэйр»).

Пассажиры, которым пришлось пережидать стихийное бедствие в здании аэровокзала, жалуются на то, что сотрудники плохо чистят взлетно-посадочную полосу. А те, кому посчастливилось вовремя приземлиться, просто не могут уехать из аэропорта. Людям штурмом приходится брать маршрутки.

«Сейчас пребываю в легком шоке. Таксист попросил у меня за поездку до «Меги» две тысячи рублей. Понимаете, две! Нет у меня таких денег, придется ждать друга, может он пробьется через метель и вызволит меня из плена», – рассказала «Блокноту Ростова» пассажирка Саша.

Ранее мы писали, бесчеловечным «сухим законом» в аэропорту «Платов» власти возмутили жителей Ростова. 

Источник: Блокнот

0
11:23
286
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Популярные новости