Южная Текстильная Компания

В Таганроге временно прекратил работу Центральный рынок

Причина закрытия - несоблюдение санитарно-эпидемиологических требований в период угрозы заражения граждан коронавирусом.
В Таганроге временно прекратил работу Центральный рынок

Причина закрытия — несоблюдение санитарно-эпидемиологических требований в период угрозы заражения граждан коронавирусом.

О необходимости соблюдения санитарных норм в условиях пандемии Covid-19 все руководители торговых организаций были оповещены еще несколько дней назад.

Однако многие сочли это требование формальным и не предприняли ничего, чтобы покупатели соблюдали санитарную дистанцию — не менее 1,5 -2 метров и других мер безопасности.

Не были предприняты соответствующие меры и на Центральном рынке Таганрога. Это стало основанием для его закрытия с 19 апреля.

В настоящее время выясняется, кто именно несет ответственность за приостановление работы популярного у горожан рынка — его руководство, предприниматели или реализаторы. А, может, — и сами покупатели, многие из которых не соблюдают необходимую санитарную дистанцию, пренебрегая элементарной безопасностью? Ситуация с закрытием Центрального рынка Таганрога будет рассматриваться 20 апреля на заседании городского оперативного штаба. На мероприятии будет заслушана информация городского управления Роспотребнадзора и руководителей рынков и других торговых организаций города о мерах, которые принимаются для санитарно-эпидемиологического благополучия горожан.

Администрация Таганрога готова оказать максимальное содействие для создании безопасных условий для работы торговых организаций, пообещал в соцсети глава администрации города.

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

09:00
68
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!