Lacoste RU

В Тамбовской области будут строже следить за соблюдением санитарно-эпидемиологических мер

В Тамбовской области усилят контроль в связи с ростом заболеваемости коронавирусной инфекцией. Такое принял оперштаб региона.
В Тамбовской области будут строже следить за соблюдением санитарно-эпидемиологических мер

В связи с ростом заболеваемости COVID-19 в Тамбовской области усилят контроль за соблюдением ограничительных мер, в том числе масочного режима и социальной дистанции. Такое решение приняли на заседании оперштаба по предупреждению завоза и распространения в регионе новой коронавирусной инфекции, рассказала ГТРК «Тамбов».

С 28-го мая возобновили проверки соблюдения ограничительных мер в ТРЦ, торговых и промышленных объектах, общественном транспорте.

На заседании оперштаба предложили добавить в этот перечень ещё банки и финансовые учреждения, где тоже часто много людей. Усилят контроль и за соблюдением масочного режима в общественном транспорте.

Отдельно на заседании оперштаба обсудили подготовку к празднованию Дня России и Дня города в Тамбове. Запрет на массовые мероприятия накладывать не будут. В то же время, торжества рекомендуют проводить только на открытом воздухе и при соблюдении ограничительных мер.

14:00
84
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...