В Узбекистане взрывом газового баллона ранило двух пешеходов

Камера наружного наблюдения, установленная на улице города Джизак, сняла момент мощного взрыва, который произошел в паре метров от стоявших на обочине мужчин...
В Узбекистане взрывом газового баллона ранило двух пешеходов

На одной из оживленных улиц в городе Джизаке у мусоровоза во время движения взорвался баллон газового оборудования. В этот момент машина поравнялась с мужчиной и мальчиком, стоявшими у тротуара. Пешеходы получили тяжелые ранения.

О происшествии, которое случилось рано утром, 13 апреля, сообщает узбекское издание kun.uz, ссылаясь на информацию местных правоохранителей. При движении по одной из улиц города взорвался газовый баллон мусоровоза, принадлежащего государственному предприятию «Чистая территория».

В результате взрыва пострадали мальчик и мужчина, которые в момент взрыва стояли напротив двигавшегося грузовика. Они были госпитализированы в тяжелом состоянии. Кроме того, серьезные повреждения получили три автомобиля.

По предварительным данным, взрыв мог произойти из-за того, что при заправке в баллон было закачано слишком много газа. Органы узбекских внутренних дел выясняют обстоятельства случившегося.

Происшествие случилось утром 22 февраля в хуторе Малоканском.
Правоохранители оцепили потенциально опасную территорию
Cейчас у Макара осталась только мама. После трагедии семье негде жить.
Все пострадавшие были госпитализированы с места происшествия
Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

07:42
60
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...