Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

В ужасе лицезрели масштабное ДТП застрявшие в глухой пробке ростовчане

От машин осталась груда железа 
В ужасе лицезрели масштабное ДТП застрявшие в глухой пробке ростовчане
Фото:
В ужасе лицезрели масштабное ДТП застрявшие в глухой пробке ростовчане 0В ужасе лицезрели масштабное ДТП застрявшие в глухой пробке ростовчане 1В ужасе лицезрели масштабное ДТП застрявшие в глухой пробке ростовчане 2В ужасе лицезрели масштабное ДТП застрявшие в глухой пробке ростовчане 3В ужасе лицезрели масштабное ДТП застрявшие в глухой пробке ростовчане 4

Массовая авария с участием трех автомобилей произошла в 11:38 в пятницу, 12 октября, на улице Таганрогской.

По словам многочисленных очевидцев, пострадал, как минимум, один человек — его зажало в искореженной машине. ДТП спровоцировало огромную пробку сразу в обе стороны.

Фото масштабного ДТП быстро распространились в Интернете. Во всех обстоятельствах случившегося разберутся сотрудники госавтоинспекции, а ростовчане пока строят версии в социальных сетях.

«Ну, там и переход ещё. Отчаянный пешеход мог тупо начать переходить и спровоцировать ДТП», «Давно можно было расширить дорогу в этом месте, но так и оставили по 1.5 полосы в каждую сторону. Вот и результат», «Проезжал мимо, переход там ни при чем в этот раз. Скорей всего, причина как раз таки в узкой полосе - кто-то пошел на обгон и не рассчитал», «Проезжала мимо. Это жесть! Дедушку в Жигулях зажало, девушку в скорую несли...», «Жигули спровоцировал ДТП. Я ехал за 13-ой сзади и все перед глазами произошло!» - делятся версиями участники популярного городского интернет-сообщества.

Источник: Блокнот

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту:Support@rostov161.net

Звоните +7 (905) 451-43-42, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Наш сайт в соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте,Twitter,Google+.

13:00
118
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин
Популярные новости