Южная Текстильная Компания

В Волгодонске двое два бывших зэка избили майора полиции

Они пытались вломиться к нему домой
В Волгодонске двое два бывших зэка избили майора полиции

Двое ранее судимых жителей Волгодонска крепко выпили, и напали на майора полиции.

Инцидент произошел в понедельник, 2 марта, но известно о нем стало только сегодня. 40-летний полицейский открыл дверь, подумав, что в гости пришли коллеги, но обнаружил пьяных соседей.

– Замначальника Волгодонского ОРЛС МВД России услышал, как по двери его квартиры неизвестные бьют ногами с криками «Мент, выходи!», – сообщает телеграм-канал «Че по Ростову». – Когда мужчина открыл дверь, то увидел двух неизвестных, которые начали убегать. Расценив это за мелкое хулиганство, владелец квартиры погнался за мужчинами.

Сотрудник правоохранительных органов догнал мужчин и предложил им пройти в ближайшее отделение полиции. Но хулиганы в ответ стали его избивать. В ситуацию вмешались коллеги из первого отдела полиции Волгодонска, они задержали буянов.

Правоохранительные органы проверили мужчин, оказалось, они уже были ранее судимы за кражи, хранение наркотиков и драки. Нападавшие проживают с майором на одной лестничной площадке, и выпив алкоголь, решили «пошутить» над соседом, которого часто видели в полицейской форме. Такое «озорство» может стоить им свободы. Следственный Комитет решает вопрос о возбуждении уголовного дела.

Юлия Ежикова

10:30
87
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...