Ростов 161 - Городской портал Дона

В запланированной травле покупателей просроченными продуктами обвинил ростовчанин новый городской супермаркет

В запланированной травле покупателей просроченными продуктами обвинил ростовчанин новый городской супермаркет
За полтора месяца некачественные продукты были куплены не меньше десяти раз

Гипермаркет «Лента» в ТРЦ «РИО» с момента открытия начал массово распродавать просроченные продукты.

Ростовчанин Валерий Царев частый посетитель этого магазина. Раньше на его месте находился гипермаркет «НАШ», который тоже свежестью продукции не блистал. Горожанин был искренне рад, что его наконец-то закрыли и теперь появится возможность купить свежие продукты. Но за полтора месяца с момента открытия просроченная продукция была обнаружена не менее десяти раз, причем в больших количествах.

— 18 декабря я купил просроченный торт, это был третий раз, когда я покупаю просроченный торт с открытия магазина. 19 декабря купил около 15 просроченных булок хлеба, на некоторых из которых были следы визуально похожие на плесень. 20 декабря приобрел булочку и семь упаковок масла сливочного, срок годности которого истек — две недели назад и снова булочку. 21 декабря я вновь купила 54 упаковки сливочного масла, включая одну пачку точно такого, как купил накануне, а другие 52 штуки стояли прямо рядом с тем, что я купил вчера. Все купленные продукты оказались просроченными, — рассказал посетитель Валерий Царев.

Молодой человек не раз оставлял нелицеприятные отзывы в книге жалоб, но никто на них не реагирует. Всю сложившуюся ситуацию ростовчанин мягко назвал «неуважением к покупателю». По его мнению, работники магазина специально стараются побыстрее реализовать некачественный товар. Свой крик души мужчина выложил в соцсети и высказал надежду, что это поможет навести порядок в магазине.

Ранее просроченное год назад лекарство продавала аптека в Ростовской области. Минимум, что могло произойти с таким лекарством это то, что оно могло оказаться неэффективным при такой то просрочке, а как максимум могло нанести серьезный вред здоровью.

Источник: Блокнот

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

14:54
859
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.