В жилом комплексе «Сокол на Оганова» в Ростове досрочно сдали первую очередь

Первым новоселам уже вручили ключи
В жилом комплексе «Сокол на Оганова» в Ростове досрочно сдали первую очередь
В жилом комплексе «Сокол на Оганова» в Ростове досрочно сдали первую очередь 0В жилом комплексе «Сокол на Оганова» в Ростове досрочно сдали первую очередь 1В жилом комплексе «Сокол на Оганова» в Ростове досрочно сдали первую очередь 2В жилом комплексе «Сокол на Оганова» в Ростове досрочно сдали первую очередь 3В жилом комплексе «Сокол на Оганова» в Ростове досрочно сдали первую очередь 4

В ЖК «Сокол на Оганова» будет уютно жить?

Все опросы

В минувшую субботу сотни ростовчан пришли за ключами от своего нового жилья. Несмотря на сложные условия работы из-за пандемии, строительство первой очереди ЖК «Сокол на Оганова» завершили досрочно. 103 квартиры предоставят обманутым дольщикам. Всего в ближайшее время в новых жилых комплексах ГК «Сокол» получат квартиры около 600 семей пострадавших дольщиков. «Блокнот Ростов» пообщался с счастливыми владельцами квартир и выяснил, почему горожане предпочти купить жилье здесь, и чем отличается от других жилой комплекс на Оганова.

На днях на Оганова досрочно сдали два многоэтажных дома — № 3 и 4. Всего в новом микрорайоне их будет шесть.

ЖК «Сокол на Оганова» — жилой комплекс повышенного класса комфортности. Здесь можно купить жилье на любой вкус. В каждом доме по шесть типов квартир: студия, однокомнатная, евродвушка, двухкомнатная, евротрешка и трехкомнатная. Если места не хватит, желающие могут приобрести локер — специальное помещение, где удобно хранить спортинвентарь, сезонные вещи и все то, что обычно нужно не каждый день.

В ЖК «Сокол на Оганова» низкая плотность застройки. На территории очень просторно, расстояние между домами позволяет жильцам чувствовать себя комфортно. Прогулочная зона в жилом комплексе составит 350 метров.

Игровые, детские и спортивные площадки уже готовы.

Все продумано до мелочей. Человек не должен, например, ехать в центр, чтобы позаниматься спортом, а может это сделать, просто выйдя из дома.

Скоро здесь появятся детский сад на 120 мест, поликлиника, медцентр и спортивный комплекс с бассейном, который станет единственным общедоступным в районе, а также многоуровневая парковка с автосервисом и мойкой. Все — в шаговой доступности. Новоселы в предвкушении: многие собираются заселиться в самое ближайшее время.

Всех новоселов пригласили на транспорт

На закрытой территории также расположится опорный пункт полиции, везде установят камеры видеонаблюдения. Отпускать детей гулять одних можно будет смело, совершенно не переживая, что ними что-то случиться. Дома первой очереди — больше 40 тысяч квадратных метров жилья — уже введены в эксплуатацию. Скоро подойдет очередь и остальных домов.

— К счастью, губернатор принял такое решение, что строительная отрасль ни на один день не прекращала работу во время пандемии. Мы работали, хотя нам было тяжело, требования были очень жесткие. В итоге сдали первые дома с опережением сроков, — рассказал президент группы компаний «Сокол» Арутюн Сурмалян.

Арутюн Сурмалян поздравил жильцов с новосельем

— С группой компаний «Сокол» мы сотрудничаем больше 10 лет. Для нас «Сокол» надежный, проверенный временем партнер, вместе с которым мы реализовали много значимых для города проектов, — отметил управляющий ростовским отделением ПАО «Сбербанк» Руслан Салимов.

В микрорайоне отличная инфраструктура
  
Для новоселов устроили настоящий праздник с вручением символического ключа от ЖК и перерезанием красной ленточки, а также концертом, танцами, играми и розыгрышем ценных подарков среди собравшихся владельцев квартир. Победители получили крайне нужные в хозяйстве вещи — пылесос, телевизор, стиральную машинку, холодильник и суперприз — локер (кладовое помещение). Но и без этого настроение у всех было отличное.

Жителям вручили символические ключи от квартир

— Мы с нетерпением ждали сдачи дома, покупали квартиру еще на стадии строительства. Доверились застройщику и не прогадали. Отличное расположение домов, прекрасная территория, рядом — остановка общественного транспорта. Специально хотели жилье именно здесь. И сейчас рады безмерно, — поделились эмоциями жители.

Квартиры там получат 96 семей обманутых дольщиков
Власти занялись обустройством инфраструктуры нового микрорайона
Автоворы полностью разобрали салон иномарки, сняли двери, фары и радиа
Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

14:00
107
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...