Валентина Матвиенко взяла Таганрог под свою опеку

Об этом заявил губернатор Василий Голубев
Валентина Матвиенко взяла Таганрог под свою опеку

Губернатор Ростовской области Василий Голубев в эфире программы «О главном» рассказал, что Валентина Матвиенко взяла Таганрог «под опеку».

Василий Голубев рассказал, что власти планируют развивать Таганрог комплексно. На это нужно много времени и средств. Житель Таганрога поинтересовался у губернатора, правда ли, что Валентина Матвиенко взяла город «под опеку», и что это значит для него и его жителей.

Губернатор заявил, что Валентина Матвиенко действительно принимает участие в развитии Таганрога. Оказывается, они договорились об этом еще в прошлом году, когда председатель Совета Федерации Федерального Собрания РФ посещала город.

Василий Голубев уточнил, что они регулярно общаются по вопросам Таганрога. Активное участие принимает также Андрей Яцкин.

— Я уверен, что без ошибок не обойдется. Но если мы будем стоять, мы не будем понимать эти ошибки, — заявил Василий Голубев.

Что значит такое внимание Валентины Матвиенко для Таганрога и его жителей губернатор не ответил.

Напомним, что власти решили повышать туристическую привлекательность Таганрога. Для этого они разработали дорожную карту. Она состоит из пяти разделов: развитие туризма, развитие транспортной инфраструктуры, модернизация дорожного хозяйства, модернизация ЖКХ и реализация мероприятий по комплексному развитию территорий. Первый этап должны реализовать до 2023 года.

Отметим, что спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко с 2014 года курирует еще один южный город с богатой историей — Кисловодск. Спикер по нескольку раз в год посещает город-курорт, где дает ценные указания по его развитию. Она также помогает и с привлечением как государственных, так и частных инвестиций.

Упомянутый Голубевым Андрей Яцкин является первым заместителем Матвиенко. В сенате он представляет правительство Ростовской области, хотя с ней он никоим образом ранее связан не был. Ранее Яцкин представлял в Совете Федераций Федерального Собрания РФ правительство страны.

Впереди у чемпионки Кубок мира и финал кубка Европы
Валентина Матвиенко заявила, что РФ готова к честному открытому диалог
Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

08:00
86
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...