Ростов 161 - Городской портал Дона

Вандалов, исписавших новые лавочки на Большой Садовой, мечтают проучить лопатами жители Ростова

Вандалов, исписавших новые лавочки на Большой Садовой, мечтают проучить лопатами жители Ростова
Пусть Рустику будет стыдно!

Молодая особа, воспылавшая чувствами к некому Рустику, испортила городское имущество и собственную репутацию.

Признание в любви с сердечком было выцарапано на лавочке на Большой Садовой. Но есть вероятность, что обладатель имени в полном восторге от себя и мечтает получить много положительных отзывов о себе. Не дождется.

Город не напасется никакой мебели, если ее все время будут расписывать веселые молодчики, мечтающие оставить свой «след в истории». Возмущенные горожане считают, что молодежь не там топчется.

«Взять бы такого… художника и дать ему лопатой, вернее – лопату. Много энергии, так пусть применяет ее в нужное русло. Вскопает пару клумб, покрасит испорченные лавочки, подметет замусоренную такими, как он, улицу… Так может что-то в голове отложится, в следующий раз подумает, прежде чем становиться вандалом», — рассказал возмущенный ростовчанин.

Мужчина пояснил, что если мы сами будем все ломать и портить, то город никогда не изменится. Ведь к нам не приезжают мусорить и ломать лавочки жители других стран, сами справляемся.

Источник: Блокнот

16:00
981
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.