Южная Текстильная Компания

Василий Голубев не против поездок на дачу

Но не шумными компаниями
Василий Голубев не против поездок на дачу

Губернатор Ростовской области заявил, что он не против поездок граждан на дачи и садовые домики. Однако в период майских праздников за такими территориями в регионе усилят контроль.

Заместитель губернатора Михаил Корнеев отметил, что власти предполагают, что граждане поедут на дачи и в садовые товарищества на майские праздники. Он призвал ответственных лиц оценить расположение дачных кооперативов, отслеживать поток транспорта в те территории и выявлять количество граждан на дачах.

Корнеев уточнил, что полицейские вместе с Росгвардией, казачьими дружинами и ЧОП сформируют передвижные посты для профилактической работы с дачниками. Они должны будут пресекать массовые скопления людей, в том числе у водоемов и рек.

— Если человек находится в своем садовом домике с семьей и только со своей семьей он взаимодействует — это одна история. И, если же собираются компании в дачных и садовых домиках, у водоемов, в лесах, то это недопустимо, — отметил Василий Голубев.

В свою очередь Михаил Корнеев подчеркнул, что передвижные посты, возможно, будут работать на дачных территориях даже в ночное время.

Григорий Мелихов

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

08:00
87
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!