Lacoste RU

Василий Голубев о трагедии в Казани: «Как только это произошло, мы направили свои соболезнования республике»

Губернатор региона считает, что нужно ответственно относится к безопасности
Василий Голубев о трагедии в Казани: «Как только это произошло, мы направили свои соболезнования республике»

Василий Голубев традиционно принял участие в программе «О главном». На ней обсуждался ряд вопросов, который волнует жителей региона. Началась передача с трагического события, которое произошло в Казани. Напомним, 19-летний юноша ворвался в школу и расстрелял сотрудников и детей. Губернатор Ростовской области выразил соболезнования республике.

— Гибель людей — это всегда трагедия. А гибель детей… слов нет. Когда это произошло, мы направили соболезнования республике, всем жителям Татарстана, — сказал губернатор.

Василия Голубева спросили, что на его взгляд нужно сделать, чтобы подобная ситуация никогда не произошла в Ростовской области. Василий Голубев ответил, что нужно ответственно относиться к вопросам безопасности. Особенно там, где это касается детей. Внимательными, по мнению губернатора, должны быть работники школ, родители и власти в каждом муниципалитете.

Губернатор также уточнил, что дал поручения правоохранительным органам принять дополнительные меры и проверить систему безопасности в учреждениях региона.

Ранее уже сообщалось, что губернатор поручил усилить меры безопасности в образовательных учреждениях региона. Так, будут усиленно соблюдение пропускного режима, ежедневно будут проверять тревожные кнопки.

Напомним, утром 11 мая 19-летний юноша ворвался в школу No175, где открыл стрельбу по учащимся и работникам. В результате погибли 10 человек, больше 20 находятся в больницах с различными травмами.

08:00
109
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...