Научите свой сайт приносить доход!

Василий Голубев озвучил срочные задачи глав муниципалитетов

Их оказалось две
Василий Голубев озвучил срочные задачи глав муниципалитетов

Губернатор Ростовской области Василий Голубев заявил, что у глав муниципалитетов региона есть срочные задачи. Таких оказалось две. Об этом губернатор рассказал сегодня, 19 ноября, на заседании регионального штаба по противодействию коронавирусной инфекции.

И.о министра здравоохранения Ростовской области Александр Крат отчитался о стимулирующих выплатах медикам, работающих с коронавирусными пациентами. Он рассказал, что в министерство поступило 718 жалоб. При этом 70-80% из них в начальный период пандемии — июнь–июль.

Губернатор региона отметил, что министерство должно быть заинтересовано тем, чтобы все, кто сейчас борется с коронавирусом, получали положенные выплаты вовремя. Кроме того он отметил, что у глав муниципалитетов есть две срочные задачи.

Первая — отрабатывать доставку лекарств пациентам с коронавирусом.

— И быстро реагировать на возникающие проблемы, если они есть. Вот эти 700 с лишним случаев, накопленных за полгода, это то что поступало и с чем разбирались, но если вдруг возникает новая — мгновенная реакция должна быть, — заявил Василий Голубев.

Напомним ранее «Блокнот Ростов» писал о том, что глава Роспотребнадзора Евгений Ковалев не видит причин для ввода новых ограничений в Ростовской области. Тех мер, которые указаны в постановлении правительства № 272, достаточно для борьбы с коронавирусом.

Григорий Мелихов

Подписывайтесь на нас: OK VK Inst FB TW


Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

08:00
67
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!