Южная Текстильная Компания

Василий Голубев поручил расширить систему выявления коррупционных правонарушений

На заседании областной комиссии под председательством главы региона обсудили меры по обнаружению коррупционных нарушений в сфере заключения и исполнения госу...
Василий Голубев поручил расширить систему выявления коррупционных правонарушений

На заседании областной комиссии под председательством главы региона обсудили меры по обнаружению коррупционных нарушений в сфере заключения и исполнения государственных и муниципальных контрактов.

По словам Василия Голубева, необходимо расширить систему выявления таких нарушений. Для этого нужно создать рабочую группу, которая подготовит проекты документов, что, в свою очередь потребует разработки дополнительных правовых актов.

«Особое внимание следует обратить на сферу заключения исполнений государственных и муниципальных контрактов, где перед нами стоит принципиальная задача ликвидации коррупционных вызовов. Поэтому я поручаю министру по вопросам обеспечения безопасности и противодействия коррупции организовать антикоррупционное сопровождение закупок товаров, работ и услуг для нужд в рамках реализации национальных проектов», — сказал губернатор Ростовской области Василий Голубев.

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

07:00
189
RSS
07:01
Одно и тоже — толкут воду в ступе. Наверное, власть и есть самые большие коррупционеры. Это должно быть нормой жизни — соблюдение законодательства. Они опять создают какие-то рабочие группы. Получается, что в настоящее время вообще никто этим не занимается.