Виновник смертельного ДТП в Михайловке найден в Польше

Виновник смертельного ДТП в Михайловке найден за границей. Авария произошла в августе 2016-го. Управляя груженой "Газелью", 43-летний гражданин Азербайджана ...
Виновник смертельного ДТП в Михайловке найден в Польше

Оперуполномоченными волгоградского подразделения национального центрального бюро Интерпола установлено местонахождение скрывавшегося в Польше виновника дорожно-транспортного происшествия, повлекшего смерть человека.

В августе 2016 года 43-летний гражданин Азербайджана, житель Волгоградской области, управляя в наркотическом состоянии груженной бахчевыми культурами «Газелью», двигался по федеральной трассе в Михайловке Волгоградской области. Нарушив правила дорожного движения, он стал виновником ДТП, в результате которого погибла 20-летняя девушка, пассажирка легковой автомашины, пишет ГТРК «Волгоград-ТРВ».

Вина мужчины была доказана, в декабре 2017 года судом ему был вынесен приговор в виде пяти лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. Однако осужденный скрылся. Мужчина был объявлен в международный розыск, в результате польские правоохранители установили его местонахождение в одном из небольших городов, о чем сообщили в волгоградский Интерпол.

Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

16:30
92
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...