Владимирской области грозит затопление мостов и приусадебных участков

По прогнозам главного управления МЧС России, ожидается непростая паводковая обстановка. Во второй – третьей декадах апреля ожидается повышение уровней до мак...
Владимирской области грозит затопление мостов и приусадебных участков

Главное управление МЧС России информирует об обстановке по паводку на территории Владимирской области. Наблюдение за гидрологической обстановкой осуществляется с использованием 11 гидрологических постов и 16 водомерных линеек, сообщила ГТРК «Владимир» пресс-служба МЧС по Владимирской области.

Находится на контроле ситуация с подтоплением моста на реке Колокша у д. Чижово Собинского района. Ширина подтопленного участка составляет 15 метров, глубина – 40 см. Ограничено дублирующее сообщение по автомобильной дороге местного значения с населенными пунктами Чижово, Бузаково, Яковлево и Тетерино. Инфраструктура данных населенных пунктов не нарушена, плечо объезда предусмотрено через д. Юрино (на удаленности 3 км), и составляет 6 км. Проведение эвакуационных мероприятий не требуется.

Кроме того, в ближайшие 3 дня из-за подъёма воды в реке Колокша прогнозируется перелив участка моста местного значения у д. Юрино Собинского района Проведение эвакуационных мероприятий не требуется. В случае необходимости имеется объездной путь через Одерихино, плечо объезда составит 16 км. Также в настоящее время прогнозируется выход в пойму реки Серой в Александровском районе и выход в пойму реки Нерли Суздальского района.

Если прогноз оправдается, может возникнуть угроза подтопления приусадебных участков, а в городе Вязники по состоянию на 5 апреля начаты работы по снятию аппарелей с понтонного моста через Клязьму. Таким образом, прекращено движение автотранспорта, мост переведён в пешеходный режим.

По прогнозам, ожидается непростая паводковая обстановка. Во второй – третьей декадах апреля ожидается повышение уровней до максимальных значений.

</ifr mozallowfullscreen webkitallowfullscreen allowfullscreen>
Алексей Чередниченко платил деньги "мертвым душам"
Вместе с тем, весной этого года "Донской консервный завод" хотела обан
Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

14:25
72
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...