Власти прокомментировали историю с погибшей пациенткой в больнице Белокалитвинского района

Она пролежала в палате со сломанной кислородной маской 12 дней
Власти прокомментировали историю с погибшей пациенткой в больнице Белокалитвинского района

В редакцию «Блокнот Ростов» обращалась читательница, которая считает, что ее мать, заболевшую коронавирусом, угробили врачи в больнице Белокалитвинского района.К женщине не подходил медперсонал, кислородная маска была и вовсе сломана. Однако власти сообщили, что все оборудование в больнице новое и работает без перебоев.

— Пациентка находилась на лечении в инфекционном отделении с 27 октября. 7 ноября она умерла. Сейчас этот случай проверяет страховая компания, — сообщил начальник управления информационной политики правительства Ростовской области Сергей Тюрин.

Также он добавил, что кислородные маски в больнице находятся в рабочем состоянии. Все оборудование новое и работает без перебоев.

Напомним, что 62-летняя Ирина Гончарова, бывший директор туберкулёзной больницы и врач взрослого отделения больницы Морозовска, заболела коронавирусом и попала в ЦРБ Белокалитвинского района 27 октября. По словам ее дочери Натальи, в Морозовске не хватало оборудования, поэтому Ирину отправили именно в эту больницу. По приезде выяснилось, что в отделении сломался аппарат КТ. Женщине сделали только рентгеновский снимок и сразу приступили к лечению. Но с каждым днем ей становилось все хуже. 7 ноября Ирина умерла. Дочь женщины считает, что если бы врачи относились к своей работе ответственно, эта история могла бы закончиться иначе.

Наталья Ковалева

Подписывайтесь на нас: OK VK Inst FB TW


Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

09:00
128
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!