Власти Ростова нашли способ решения проблемы для жителей СНТ, которые остались отрезанными от города

Всему причиной ремонт моста на Малиновского
Власти Ростова нашли способ решения проблемы для жителей СНТ, которые остались отрезанными от города

С 4 января 2020 года мост на Малиновского полностью закроют, чтобы закончить все ремонтные работы. При этом жители СНТ «За мир» останутся полностью отрезанными от города. Для удобства людей власти решили организовать электричку и изменить схемы движения общественного транспорта. Об этом сообщила мэрия города.

- Схема маршрутов № 94 и № 96 будет разделена на две части: одна часть автобусов будет работать до остановочного пункта «Нефтекачка» на улице Малиновского, вторая будет обслуживать ЗЖМ. Маршруты № 91 и № 113 также сократят, они будут ходить по пер. 1-му Машиностроительному, — говорится в сообщении.

Кроме того, работа маршрута № 10 будет организована через путепровод в створе ул. Текучева с выходом на пр. Буденновский, ул. Шеболдаева, ул. Вавилова, ул. Таганрогская, ул. Оганова и далее по маршруту.

В администрации отметили, что власти будут контролировать все вопросы, волнующие жителей, до полного их разрешения.

Недавно стало известно, что мост во время реконструкции станет пешеходным. Подрядчики и муниципалитет создадут две накопительные площадки для транспорта с обеих сторон моста. Планируется обустроить тротуары с твердым покрытием, искусственным освещением и ограждением, которое будет отделять проход от участка, где ведутся строительные работы.

Напомним, что жителей СНТ «За мир» возмутило, что власти даже не попытались встретиться с оказавшимися с неудобном положении людьми. Теперь родители будут тратить около трех часов, чтобы отвезти своих детей в школы и детские сады.

Григорий Мелихов

Подписывайтесь на нас: OK VK Inst FB TW


Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

11:00
87
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!