Постель-Виктория интернет магазин

Власти Ростова считают, что городу не нужны общественные туалеты

Сходить «по нужде» можно в любой ресторан
Власти Ростова считают, что городу не нужны общественные туалеты

Администрация Ростова-на-Дону не видит проблемы с отсутствием в городе общественных туалетов. Об этом donnews.ru рассказала заместитель главы администрации по экономике Светлана Камбулова. По ее словам, сходить по нужде можно в любом ресторане или кафе.

– Мы массово вставляем кабинки только при больших мероприятиях. И это вполне нормальная практика. Будем честны, Вот приехали мы в Рим, идём с вами по городу. Ну, неужели на каждом метре стоит биотуалет? Люди заходят в кафе. И у нас так можно. Тем более, со всеми собственниками кафе и ресторанов необходимость пускать людей в уборную давно обсудили. Если вам вдруг откажут, то можете смело жаловаться в управление торговли, – отметила Камбулова.

Одной из причин, по которой власти не стремятся устанавливать общественные туалеты, замглавы назвала то, что кабинки портят виды. А спрятать их во дворах не получится из-за позиции жителей, которые явно не будут рады появлению уборной на их территории.

Бывший глава администрации Ростова Виталий Кушнарев ранее неоднократно обещал установить в городе общественные туалеты. Предполагалось, что будут использовать те конструкции, что достались в наследство от фан-зоны ЧМ-2018.

Руководитель управления торговли Ростова Константин Тихонов на прошлой неделе рассказал, что «туалетный бизнес» предприниматели посчитали убыточным. По его словам, жители города в большинстве своем высказались за то, чтобы туалеты были бесплатными. По подсчетам бизнесменов, только себестоимость одного посещения туалета составит 48 рублей.

Григорий Мелихов

13:09
230
RSS
13:20 (отредактировано)
А у горожан спросили? Особенно у тех кто в центре живет. Как им живется с обсосанными дворами? В городе очень много народа, гуляющего, приезжающих, туристов. А у нас город хорош… без туалетов ссыте гости дорогие и начинайте с самой администрации. Как раз можете домой к Светлане Камбуловой заехать и облегчиться в ее туалете. Вот приехали мы в Рим, идём с вами по городу — ХА -ха-ха-ха Вы совсем что ли? Вы сравниваете Ростов-на-Дону с Римом?? Вот когда администрация начнет думать о городе, а не о Риме и когда ЗДЕСЬ в Ростове-на-Дону будем жить так же как в Риме тогда и можно будет говорить о туалетах… Как же вы надоели со своей заботой о горожанах. Когда уже на конец таки вы соизволите РАБОТАТЬ, а не придумывать всякую глупость!
Загрузка...
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.