Lacoste RU

Власти Ростова выделили 47 млн рублей на ремонт тротуаров

Некоторых жителей это удивило
Власти Ростова выделили 47 млн рублей на ремонт тротуаров

В 2021 году власти Ростова выделили 47 млн рублей на ремонт тротуаров, рассказал глава администрации города Алексей Логвиненко в своем Instagram-аккаунте.

Большая часть средств (34 млн рублей) пойдет на ремонт тротуаров в наиболее проходимых местах. Всего таких объектов будет 15. Среди них тротуары на улицах Мурманская, Штахановского, Петрожицкого и Таганрогской (в районе монумента «Самолет СУ-27»). Сейчас по всем объектам готовится конкурсная документация.

— Еще 13 млн рублей пойдут на оперативное устранение деформации тротуарных участков, которые выявляются по обращениям граждан и в ходе мониторинга, — написал Логвиненко.

Однако далеко не все жители города обрадовались данному факту. Так, в комментариях под постом одна из жительниц удивилась, что власти хотят сделать тротуары на улице Мурманской.

— Тротуар на Мурманской? Серьезно? А там что есть улица? Там одни колдобины… и все улицы вокруг такие же, — написала ростовчанка.

Также горожане рекомендовали главе администрации обратить внимание на отсутствие газонов на большинстве улиц города. Они отметили, что из-за этого на улицах города постоянная грязь.

12:00
116
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...