Власти Ростовской области нашли способ избежать давки в автобусах

Поможет перевод на гибкий график работы
Власти Ростовской области нашли способ избежать давки в автобусах

В Ростовской области сотрудников, которые продолжают ездить на работу, переведут на гибкий рабочий график. Возможность такого нововведения озвучил министр транспорта региона Андрей Иванов на минувшем заседании оперштаба по коронавирусу.

Он объяснил, что в транспорте сейчас ездит достаточно большое количество людей, а в часы пик утром и вечером поток пассажиров увеличивается в полтора раза. При этом если начнутся сильные холода или снегопады, вывести весь подвижной состав на маршруты будет невозможно. А значит, нагрузка на вышедшие на линию автобусы и троллейбусы увеличится — то есть в транспорте станет еще больше человек. Из-за этого может увеличиться заболеваемость. Гибкий график нужен для того, чтобы люди не скапливались на остановках и в транспорте.

— Предлагаю на период неблагоприятных погодных условий ввести на предприятий гибкого рабочего графика для тех, кто пользуется общественным транспортом, — сказал Иванов.

Составить подобный график уже сейчас он предложил крупным предприятиям с большим количеством сотрудников, которые влияют на интенсивность пассажиропотока.

Григорий Мелихов

Подписывайтесь на нас: OK VK Inst FB TW


Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

13:00
55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!