Lacoste RU

Во Владимирской области ликвидирован комитет по туризму

Комитета по туризму во Владимирской области больше не будет. Отныне он будет входить в департамент предпринимательства.
Во Владимирской области ликвидирован комитет по туризму

Во Владимирской области ликвидирован комитет по туризму. Он станет частью структуры департамента предпринимательства. Об этом сообщает ГТРК «Владимир». Председатель комитета по туризму Сергей Огудин после сегодняшнего совещания уйдет в отставку. Он занимал этот пост всего 7 месяцев.

Напомним, в марте прекратил свою деятельность и Комитет по промышленной политике, науке и импортозамещению администрации Владимирской области.

По состоянию на осень 2018 года в областной администрации насчитывалось несколько отраслевых подразделений: комитет информатизации, связи и телекоммуникаций, комитет экономического развития, комитет по промышленной политике, науке и импортозамещению, комитет по туризму, комитет социальной политики, комитет молодежной политики. Соответственно, принято решение об их выведении либо в отдельные ведомства, либо в существующие.

Таким образом, появились департамент цифрового развития, регионального развития, региональной политики, молодёжной политики и общественных проектов. В контексте комитета по промышленности, науке и импортозамещению принято решение образовать в структуре департамента экономического развития профильное подразделение – управление промышленности.

13:25
106
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...