Lacoste RU

Волонтеры из Батайска ищут дом доброй и ласковой собаке, стойко перенесшей непростую судьбу

Тайра перенесла тяжелую травму
Волонтеры из Батайска ищут дом доброй и ласковой собаке, стойко перенесшей непростую судьбу

В Батайске ищут дом для бездомной собаки. Назвали ее Тайра и ей всего 1,5 года. За такую короткую жизнь собака перенесла ужасную травму и тяжелое восстановление. Сейчас Тайра полностью здорова, но срок ее передержки заканчивается. У нее есть последний шанс обрести любящих хозяев.

Тайру еще щенком подбросили в центр Батайска. Неравнодушные жители города подкармливали животное. Более того, ей сделали прививки и стерилизовали.

— Но пришла беда. Местный житель решил, что вправе решать кому жить, а кому нет… И стал натравливать своих собак алабаев на бедных бездомышей (со слов горожан), — рассказала волонтер, которая обеспокоена судьбой Тайры.

Собаку нашли в парке дети. Вид животного поверг их в шок. Тайра даже не могла ходить. Ее лапа была разорвана до костей. Открытая рана привела к инфекции и загноению. Дети вызвали ветеринаров, чтобы помочь местной любимице. Но без взрослых их не принимали. Одна из прохожих взяла ответственность за собаку и Тайра отправилась на длительное лечение.

Ей сделали операцию, вылечили инфекцию и теперь Тайра полностью здорова. Уже 14 мая ее выпишут из клиники, но любящих хозяев и дома у нее нет. Хотя собачка очень ориентирована на человека. Как только она видит людей, начинает радостно вилять хвостом и с нежностью принимает ласку в ее сторону. 14 мая Тайре придется вернуться на улицу, где ее снова может ждать опасность.

Волонтер надеется, что в Ростове, Батайске, Азове или Аксае найдутся люди, которые заметят эту добрую и стойкую собаку. Возможно, у нее есть шанс обрести настоящую семью.

Если вы хотите забрать Тайру домой, пишите в WhatsApp по тел.: 8 951 524-01-07 (Юлия).

16:15
94
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...