Постель-Виктория интернет магазин

Восемь игроков «Ростова» отправились в свои сборные

Им предстоит провести международные матчи
Восемь игроков «Ростова» отправились в свои сборные

Восемь футболистов «Ростова» отправились в свои сборные, они получили приглашения на международные матчи. Об этом сообщила пресс-служба клуба.

— Желаем нашим футболистам успешных выступлений и с нетерпением ждем их возвращения!, — отметили в стане «желто-синих».

Так, Алексей Ионов и Дмитрий Чистяков получили вызов в сборную России. Национальная футбольная команда проведет матчи отборочного цикла Чемпионата Европы-2020. 10 октября сыграет против Шотландии, а 13 октября — против Кипра. Матиас Норманн отправился в сборную Норвегии, которой предстоят матчи с Испанией (12 октября) и Румынией (15 октября).

Сборной Болгарии поможет Ивелин Попов, его команда 11 октября проведет матч против Черногории и 14 октября — против Англии. Элдор Шомуродов, играющий за Узбекистан, присоединится к своей национальной команде. В ходе сбора команда проведет два матча: 10 октября сыграет со сборной Йемена, а 15 октября — против сборной Сингапура.

За Казахстан может сыграть Бактиер Зайнутдинов, который также вызван на сбор. Сборная Казахстана сыграет с Кипром и Бельгией, игры пройдут 10 и 13 октября. Рагнар Сигурдссон поможет Исландии, его команда 11 и 14 октября сыграет с Францией и Андоррой.

Даниил Глебов выступит за молодежную сборную России. Команда проведет два матча против Польши и Эстонии, игры пройдут 11 и 15 октября.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

11:37
49
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.