Lacoste RU

Восемь врачей из Ростовской области получили награды от Владимира Путина

Все они внесли весомый вклад в борьбу с пандемией
Восемь врачей из Ростовской области получили награды от Владимира Путина

Восемь медиков из Ростовской области получат награды от президента.

Соответствующий указ подписал Владимир Путин в дни майских праздников. В документе, который был опубликован на сайте Кремля, говорится о большом вкладе врачей в борьбу с распространением COVID-19.

Обладательницами Ордена Пирогова стали врач Центра гигиены и эпидемиологии Ростовской области Наталья Асмолова и начальник отдела Роспотребнадзора в Шахтах, Усть-Донецком и сельском Октябрьском районах Виктория Дзыза. Подобная награда в скором времени будет вручена директору Ростовского научно-исследовательского института микробиологии и паразитологии Татьяне Твердохлебовой и заведующей отделом ростовского филиала Центра гигиены и эпидемиологии Ростовской области Лилии Пархоменко.

Еще одна награда – медаль Луки Крымского, будет передана младшему научному сотруднику Ростовского научно-исследовательского института микробиологии и паразитологии Инне Полищук и биологу Ростовского научно-исследовательского института микробиологии и паразитологии Виктории Теличевой. Третьей и четвертой награжденными стали биолог Южного окружного центра по профилактике и борьбе со СПИДом Ростовского научно-исследовательского института микробиологии и паразитологии Снежана Иванова и медицинский дезинфектор Центра гигиены и эпидемиологии Ростовской области Ольга Власова.

Известно, что ранее донских медиков уже награждали дважды за борьбу с COVID-19. Вероятнее всего, новые награды будут вручены на очередной встрече с руководством региона, которую могут приурочить к одному из праздников для медицинских работников.

10:00
134
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...