ВОЗ сделала заявления о смешивании вакцин и "свете в конце тоннеля"

Во Всемирной организации здравоохранения не располагают данными о том, можно ли смешивать вакцины от COVID-19, сделанные различными производителями. Также ве...
ВОЗ сделала заявления о смешивании вакцин и "свете в конце тоннеля"

Всемирная организация здравоохранения не может ответить на вопрос о том, можно ли смешивать вакцины от коронавируса разных производителей. Об этом заявил директор департамента организации по нормам и предварительной квалификации Рожерио Пинто де Са Гаспар.

Тем временем гендиректор организации Тедрос Аданом Гебрейесус призвал людей не уповать исключительно на прививку от COVID-19. По его словам, лекарства такого плана лишь дают человечеству свет в конце тоннеля, но мы пока до него не добрались. Не стоит надеяться лишь на искусственный иммунитет — необходимо и дальше соблюдать меры предосторожности.

По словам гендиректора ВОЗ, уже 194 страны приступили к вакцинации от коронавируса. Тедрос Аданом Гебрейесус отметил, что в государствах с высокими доходами прививка сделана практически каждому четвертому жителю.

Ранее ВОЗ опубликовала доклад о происхождении коронавируса. Эксперты ведомства так и не смогли определить, как появилась инфекция.

Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

17:21
89
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...