Южная Текстильная Компания

Все матчи БК "Ростов-Дон-ЮФУ" с 20 марта отменены из-за пандемии коронавируса

С 20 марта все матчи БК «Ростов-Дон-ЮФУ» отменены из-за пандемии коронавируса.
Все матчи БК "Ростов-Дон-ЮФУ" с 20 марта отменены из-за пандемии коронавируса

С 20 марта все матчи БК «Ростов-Дон-ЮФУ» отменены из-за пандемии коронавируса. Решение принято Российской федерацией баскетбола (РФБ). Информация об этом появилась сегодня на сайте РФБ.

«РФБ приостанавливает все Всероссийские соревнования, проходящие под эгидой Федерации, в период с 20 марта по 10 апреля. Матчи всех турниров, которые, согласно календарю, должны состояться до указанного периода, будут проведены с условием требований и рекомендаций органов исполнительной власти РФ и субъектов РФ, а также тщательного соблюдения всех мер безопасности для игроков, тренеров, официальных лиц и болельщиков», — говорится в сообщении.

Единственное исключение — два этапа второго полуфинального раунда Всероссийских соревнований среди юниоров 2007 года рождения в Новосибирске и Перми, которые завершатся 21 марта.

Баскетбольный клуб «Ростов-Дон-ЮФУ» успеет сыграть 17 и 18 марта с «Казаночкой». Встреча пройдет в Казани, но при пустых трибунах – это мера тоже направлена на профилактику распространения COVID-19.

Уже завтра должна стать ясной судьба футбольных матчей РФПЛ.

19:35
101
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...