Взрыв газа в нижегородском селе разрушил четыре квартиры

По некоторым данным, в жилом доме, пострадавшем от взрыва газа под Нижним Новгородом, под завалами может находиться ребенок.
Взрыв газа в нижегородском селе разрушил четыре квартиры

По предварительной информации, в жилом доме, разрушенном взрывом газа в Нижегородской области, может находится как минимум еще один человек, возможно, это ребенок. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на информацию экстренных служб.

Сигнал о взрыве газа в нижегородском селе Маргуша на улице Новоселова поступил в 20:43. Экстренные службы приступили к ликвидации пожара, который возник после взрыва в жилом доме.

В результате происшествия разрушено четыре квартиры в трехэтажном жилом доме. По предварительным данным агентства РИА Новости, в результате происшествия погиб ребенок и пострадали двое взрослых. «Интерфакс» сообщает о троих погибших в квартире на третьем этаже, в которой предположительно находился эпицентр взрыва. Информация о жертвах и пострадавших уточняется.

По некоторым данным, под завалами может находится еще один ребенок. Его состояние пока неизвестно.

На место происшествия в Дальнеконстантиновский район выехали сотрудники следственных органов Нижегородской области. По предварительным данным, причиной происшествия могла быть утечка газа из-за неисправности оборудования.

В результате трагедии погибла 20-летняя Ольга Н.
МЧС по Ростовской области сообщает уточненную информацию (по состоянию
Василий Голубев посетил в шахтинской больнице мужчину, пострадавшего п
По данным МЧС на утро 15 января официально погибшими в результате взры
Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

00:30
103
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...