Юлия Ефимова показала снимки с отдыха в Ростовской области

Пловчиха показала яркие снимки, сделанные на берегу Дона
Юлия Ефимова показала снимки с отдыха в Ростовской области
Юлия Ефимова показала снимки с отдыха в Ростовской области 0Юлия Ефимова показала снимки с отдыха в Ростовской области 1Юлия Ефимова показала снимки с отдыха в Ростовской области 2Юлия Ефимова показала снимки с отдыха в Ростовской области 3

Вы бы хотели провести отпуск со знаменитостью?

Все опросы

Юлия Ефимова показала яркие снимки, сделанные в Ростовской области.

На Дону пловчиху встретили со всей душой, организовав в ее родном городе, Волгодонске, областные соревнования в бассейне «Дельфин». У юных спортсменов появилась возможность пообщаться с прославленной чемпионкой, которая является трехкратным призером Олимпийских игр и заслуженным мастером спорта России. На встрече побывали более 250 пловцов, а победителей Юлия наградила лично.

– Это место, где я выросла, для меня это дом. Будет неплохо, если будет домик возле Дона, буду возвращаться сюда постоянно, – рассказала чемпионка в интервью «Ростов 161».

Кроме обязательной официальной программы, спортсменка запланировала себе традиционный отдых у воды. Юлия публикует яркие снимки, сделанные у Дона, каждый раз, как посещает регион. Вот и сейчас она попозировала на закате на фоне реки.

– Подпись не нужна. Дома. Дон встречает, – написала пловчиха.

Девушка соскучилась по родным местам, где не была два года – в планы вмешался карантин из-за пандемии, обычно Ефимова регулярно бывает в Ростовской области, хотя местом постоянного жительства и тренировок выбрала Калифорнию. В США она живет последние 10 лет, а сейчас готовится к Олимпийским играм в Токио.

Пловчиха посетила водопады и Гранд-Каньон
Спортсменка выбрала олимпийского чемпиона
Пловчиха присоединилась к челленджу «Оставайся дома»
Синхронистка Влада Чигирева пригласила ее к себе в команду
Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

10:00
88
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...