Ростов 161 - Городской портал Дона

За кузнечным молотом отправил пензенца в Ростов пронырливый мошенник

За кузнечным молотом отправил пензенца в Ростов пронырливый мошенник
Незнакомец предложил приехать за товаром лично

В полицию города Пензы обратился 44-летний местный житель, который рассказал правоохранителям, что купил через интернет кузнечный пневматический молот, за которым продавец ему предложил приехать лично в Ростовскую область.

Перед этим мужчина разместил в сети объявление о покупке кузнечного пневматического молота. Продавец вскоре нашелся и предложил внести за товар предоплату 40 тысяч рублей, а наивный пензенец согласился.

— После того, как заявитель перечислил запрашиваемую сумму на имя неизвестного лица, незнакомец предложил приехать за молотом в Ростовскую область, — сообщили в пресс-службе УМВД России по Пензенской области. По приезду покупателя ждало огромное разочарование, так как указанного адреса не существовало. Полицейским он потом пояснил, что знал о подобных способах обмана, но продавец был очень убедительным. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело и сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления.

Ранее мы писали, что ушедший за зарплатой менеджер бесследно исчез под Ростовом.

Источник: Блокнот

19:45
987
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.