Южная Текстильная Компания

За пьяную езду по Ростову на «Порше» уволили помощника прокурора

Телеграм-каналы утверждают, что он подрезал кортеж губернатора
За пьяную езду по Ростову на «Порше» уволили помощника прокурора

Помощника прокурора Кировского района отстранили от должности. По данным telegram-канала «Столица Южная», он подрезал на «Порше» кортеж губернатора области, за что его остановили сотрудники ГАИ.

Сотрудник прокуратуры нарушил ПДД, сидя за рулем элитного «Порше Кайен» 14 марта. Автомобиль с московскими номерами значится как утраченная спецпродукция. В ходе проверки документов выяснилось, что у помощника прокурора не было прав и полиса обязательного страхования. К тому же, он сел пьяным за руль.

— Вопреки кодекса этики прокурорских работников, обязывающего работников неукоснительно соблюдать нормы действующего законодательства, стремиться в любой ситуации сохранять личное достоинство он не только опорочил собственную репутацию, но и причинил ущерб авторитету прокуратуры РФ в целом, — говорится в документе, опубликованном в telegram-канале.

Из-за ряда проступков было решено отстранить мужчину от должности и уволить из прокуратуры. Приказ был подписан и.о прокурора области Алексеем Рощиным 17 марта.

Григорий Мелихов

15:00
88
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...