Задержанного ярославского депутата подозревают в коррупции

Стало известно, что депутат Ярославской областной Думы Роман Фомичёв задержан по подозрению в совершении коррупционного преступления. Данный факт вскрыли сот...
Задержанного ярославского депутата подозревают в коррупции

Стала известна причина задержания депутата Ярославской областной Думы Романа Фомичёва. Так, сообщается, что политика подозревают в коррупции, данный факт выявили сотрудники ФСБ. Об этом рассказала ГТРК «Ярославия» со ссылкой на пресс-службу СУ СК России по Ярославской области.

Сам Фомичёв является председателем комитета по экономической политике, инвестициям, промышленности и предпринимательству. Он также входит в комитет по градостроительству, транспорту, безопасности и качеству автомобильных дорог.

Отмечается, что задержание Фомичёва произвел СК.

Ранее по подозрению в коррупции был задержан исполняющий обязанности заместителя председателя правительства Ставропольского края Роман Петрашов. До этого, также по подозрению во взятках, был арестован заместитель председателя правительства Александр Золотарев. Правительство Ставропольского края было отправлено в отставку. В регионе продолжается антикоррупционная проверка.

Максимальное наказание за содеянное — 10 лет лишения свободы.
Роман Романовский скончался от ножевых ранений
В Иркутске генерального директора компании-подрядчика администрации по
Наш портал желает Игорю Николаевичу расти только вверх по карьерной ле
Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

15:30
127
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...