lamoda ru

Замгубернатора Виктор Гончаров не приехал на встречу с торговцами аксайских рынков

Люди ожидали его приезда с утра
Замгубернатора Виктор Гончаров не приехал на встречу с торговцами аксайских рынков

Заместитель губернатора Ростовской области, курирующий вопросы торговой деятельности, Виктор Гончаров не приехал на встречу с предпринимателями аксайских рынков. Вчера там проводили рейды силовики, а сегодня хозяева магазинов вышли на собрание в недоумении о том, как им работать дальше.

Люди собрались, чтобы обсудить дальнейшую судьбу рынков. С самого утра они ожидали представителей власти, которые могли бы по существу объяснить, что происходит, и почему деятельность рынков приостановили, хотя официального постановления о этом людям не предоставили.

В итоге на собрание прибыл и. о. главы администрации Аксайского района Константин Доморовский, которые предложил торговцам переехать на новые места на рынках и ярмарках Ростова и Аксая. Люди отказались наотрез рассматривать эту идею.

Через некоторое время среди предпринимателей прошел слух, что на встречу к ним едет замгубернатора Виктор Гончаров. Для него даже начали сооружать трибуну, однако вскоре стало известно, что он не приедет.

Как рассказали «Блокнот Ростов» в пресс-службе донского правительства, на самом деле Виктор Гончаров не отменил встречу в последний момент и не побоялся приехать к людям, как предполагали некоторые. Он просто не планировал приезжать на собрание торговцев вовсе.

Напомним, что утром 27 апреля на рынок нагрянули более 3,5 тысяч силовиков. Причиной стала информации о нелегальной торговле, а также наличии незаконных мигрантов, организации занятий проституцией. При этом силовики полагают, что курировали все это члены семьи Карима Бабаева под покровительством главы Аксайского района Виталия Борзенко. Всех их задержали еще в середине апреля.

15:00
125
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...