Ростов 161 - Городской портал Дона

Заоблачное подорожание бензина оставило нас без работы, - ростовский таксист

Заоблачное подорожание бензина оставило нас без работы, - ростовский таксист
"Об этом дурдоме даже говорить не хочется"
Таксисты Ростова-на-Дону возмущены ценами на бензин, которые повышаются с каждым днем. Один из шоферов заявил «Блокноту», что он с трудом находит слова, чтобы описать происходящее. — Об этом дурдоме даже говорить не хочется. Продаем нефть, газ, а сами непонятно на чем ездим и как заправляемся. Был бы еще качественный бензин, но и этим нельзя похвалиться. Когда закончится рост цен?
Зарплаты не позволяют заливать топливо по такой заоблачной стоимости, работаешь только на него, на нефтяную компанию, — рассказал мужчина.
Таксистам действительно труднее, чем обычным автовладельцам. Работы становится всё меньше, поэтому пиходится повышать тариф, но у пассажиров тоже нет резинового кошелька.
— Вот еду я по заказу, сто километров туда и назад. Бензин тысячу рублей выходит, а цена поездки такая же. На пачку сигарет только и хватает, — пожаловался водитель.

Источник: Блокнот

15:40
1.1K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.