«Земля скоро избавится от нас»: Виктория Лопырева возмущена экологической катастрофой на Камчатке

Совсем недавно модель путешествовала там
«Земля скоро избавится от нас»: Виктория Лопырева возмущена экологической катастрофой на Камчатке

Вы бы хотели побывать на Камчатке?

Все опросы

Ростовская модель Виктория Лопырева возмущена экологической катастрофой на Камчатке. Совсем недавно она вместе с любимым путешествовала там, а сейчас ужасается, читая новости с полуострова.

Красотка уверена, что скоро планета избавится от таких обитателей, которые портят и загрязняют мир.

— В такие моменты я просто уверена, что Земля скоро избавится от нас, как от болезнетворных бактерии?, которые планомерно уничтожают ее и не считаются с тем, что мы тут всего лишь гости, а не хозяева… — написала Виктория. — Жаль, очень жаль, что мы не думаем о том мире в котором будут жить наши дети и удастся ли сохранить его для них или, как в фильме «Интерстеллар» мы «забьем» на эту планету и полетим искать другую, более пригодную для жизни, чтобы так же уничтожить. А потом мы удивляемся откуда берутся цунами, эпидемии и землетрясения, которые уносят тысячи жизни?.. во всем должен быть баланс и, похоже, мы давно исчерпали кредит доверия…

Виктория Лопырева путешествовала по Камчатке в августе этого года. Туда она отправилась вместе со своим мужем Игорем Булатовым после празднования дня рождения модели. Из поездки она выкладывала шикарные снимки, сделанные в кратере действующего вулкана.

Ранее блогеры и серферы сообщили о загрязнении Авачинского залива на Камчатке. У Халактырского пляжа в 2,5 раза превышено содержание фенолов и в 3,6 раза — нефтепродуктов.

— Экологическая обстановка сейчас анализируется, на это необходимо некоторое время. Создана рабочая группа. На месте работают специалисты, — сообщили в Минприроды РФ. — Губернатор региона Владимир Солодов принимает личное участие и контролирует вопрос. Пробы воды уже взяты, первые результаты будут известны в понедельник. И мы сможем оценивать ситуацию, используя достоверные данные. Просим вас воздержаться сейчас от посещения пляжа.

Халактырский пляж — это несколько километров восточного побережья Камчатки, покрытого черным песком вулканического происхождения. Пляж находится неподалеку от Петропавловска-Камчатского и является одним из популярных туристических мест.

Григорий Мелихов.

Подписывайтесь на нас: OK VK Inst FB TW


Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

09:00
225
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!